Воскресенье , 17 октября 2021


Манник с кокосовой стружкой

Этот рецепт вполне достоин вашего внимания. Манник получается очень пышный, нежный и вкусный. Приготовьте его воскресным утром для своей семьи.

Описание приготовления:

Для того, чтобы разнообразить вкус обычного манника, предлагаю добавить в него кокосовую стружку. Появляются новые оттенки вкуса, которые идут блюду только на пользу. Попробуйте приготовить!

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Тесто / Манка / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Выпечка / Манник / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 200 грамм;
  • Кокосовая стружка — 50 грамм;
  • Мука — 50 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Сода — 1/3 чайных ложки;
  • Персики — 200 грамм (консервированные);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сметана — 2 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Манник с кокосовой стружкой»

Манник с кокосовой стружкой - фото шаг 1

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку, манку и сметану. Дайте постоять, чтобы манка набухла.

Манник с кокосовой стружкой - фото шаг 2

Затем добавьте растительное масло, кокосовую стружку и соду. Перемешайте.

Манник с кокосовой стружкой - фото шаг 3

Вылейте тесто в форму для выпечки и выложите нарезанные персики. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Манник с кокосовой стружкой - фото шаг 4

Готовый манник остудите и угощайтесь.
Приятного чаепития!

МАННИК с кокосовой стружкой

Смотрите также

Апельсиновый манник с маком и вяленой клюквой

Манник получается очень нежным с ароматом цитруса, хрустом мака и кислинкой клюквы. Делается очень просто …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *