Манник с кокосовой стружкой
Этот рецепт вполне достоин вашего внимания. Манник получается очень пышный, нежный и вкусный. Приготовьте его воскресным утром для своей семьи.
Описание приготовления:
Для того, чтобы разнообразить вкус обычного манника, предлагаю добавить в него кокосовую стружку. Появляются новые оттенки вкуса, которые идут блюду только на пользу. Попробуйте приготовить!
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Тесто / Манка / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Выпечка / Манник / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Манная крупа — 200 грамм;
- Кокосовая стружка — 50 грамм;
- Мука — 50 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Сода — 1/3 чайных ложки;
- Персики — 200 грамм (консервированные);
- Яйцо — 2 штуки;
- Сметана — 2 ст. ложки;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Манник с кокосовой стружкой»
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку, манку и сметану. Дайте постоять, чтобы манка набухла.
Затем добавьте растительное масло, кокосовую стружку и соду. Перемешайте.
Вылейте тесто в форму для выпечки и выложите нарезанные персики. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
Готовый манник остудите и угощайтесь.
Приятного чаепития!