Пирог с грушами в мультиварке

Являетесь одновременно счастливым обладателем мультиварки и хороших груш? Читайте, как приготовить пирог с грушами в мультиварке — удивительно вкусный, но простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Чем мне нравятся грушевые пироги — в холодном виде они остановятся чуть ли не вкуснее, чем в горячем! А этот просто сказочно вкусный — нежный, сочный и плотный при этом. Съел кусочек — и три часа сыт Итак, пошаговый рецепт пирога с грушами в мультиварке!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан;
- Творог — 200 грамм;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Груши — 2-3 штук;
- Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
- Корица — 0,5 чайных ложки;
- Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Пирог с грушами в мультиварке»
Растираем сливочное масло с сахаром
Добавляем творог.
Перемешиваем.
Добавляем яйца, вымешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем корицу и ванильный сахар.
Вымешиваем эластичное однородное тесто.
Чашу выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. разравниваем руками, делаем небольшие бортики.
Сверху выкладываем очищенные и нарезанные дольками груши.
Готовим на режиме «Выпечка» 1 час.
Вынимаем пирог, дожидаемся, пока он остынет (хотя сделать это ой как непросто!) и кушаем!