Воскресенье , 11 апреля 2021


Паста с брокколи и купатами

Паста с брокколи и купатами

Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома.

Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком.

Описание приготовления:

Времени самой делать мясные изделия не было, поэтому я купила франкфуртские колбаски в проверенном магазине. И теперь предлагаю вам узнать, как приготовить пасту с брокколи и купатами. Я бы даже назвала это горячее блюдо достойным ресторана. Всё красиво и очень аппетитно выглядит.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Франкфуртские колбаски — 500 грамм (или подобные);
  • Макароны — 500 грамм;
  • Репчатый лук — 2-3 штук;
  • Морковь — 1 штука;
  • Брокколи — 500 грамм;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с брокколи и купатами»

Паста с брокколи и купатами

Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите её в подсоленной воде в течение 20 минут. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.

Паста с брокколи и купатами

Лук и морковь почистите, промойте и сильно измельчите. Обжарьте эти овощи в масле до готовности.

Паста с брокколи и купатами

Колбаски нарежьте на средние кусочки. Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.

Паста с брокколи и купатами

Обжарьте кусочки со всех сторон в масле в течение 5-7 минут. Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте брокколи. Обжарьте всё вместе 5 минут.

Паста с брокколи и купатами

Подавайте пасту, добавив к макаронам все ингредиенты со сковороды. Приятного аппетита!

Паста с брокколи и купатами

Смотрите также

Макароны в сочном сырно-грибном соусе

В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *