Яичница с зеленью
Яичница с зеленью — это настоящее творчество! Обычное блюдо можно сделать необычным. Никогда она не бывает одинаковой, каждый раз какие то ингредиенты меняются.
Но всегда вкусно, полезно, сытно!
Описание приготовления:
Яичницу с зеленью можно приготовить из чего угодно, главное — чтобы начинки сочетались между собой. Так как каждый слой готовится отдельно, в готовой яичнице все вкусы сохраняются. Можно, конечно, все смешать и приготовить яичницу одним слоем. Но лучше повозиться и приготовить послойно, вкус и красивый вид готового блюда доставит эстетическое наслаждение! Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца / Зелень
Блюдо: Закуски / Яичница
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйца — 9 штук;
- Перец — 1 штука;
- Кабачок — 1/2 штуки;
- Пучок зелени — 1 штука;
- Соль, перец — по вкусу;
- Масло — по вкусу;
- Орех мускатный — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Яичница с зеленью»
Перец сбрызните маслом и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Кабачок на сковороде доводим до мягкости, примерно 5 минут.
Зелень мелко порежьте.
Возьмите три миски и в каждую разбейте по 3 яйца. Добавьте в одну перец.
Выливаем перец с яйцами на сковороду, готовим 5 минут.
Также готовим омлет с зеленью и кабачками.
Полуготовые омлеты аккуратно сложите друг на друга и доведите до готовности в духовке разогретой до 150 градусов в течении 15 минут.
Приятного аппетита!