Пятница , 29 марта 2024


Паста с авокадо

Паста с авокадо

Это простое и в то же время невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Попробуйте обязательно такую потрясающую пасту с авокадо, я уверена, что она понравится вам.

Описание приготовления:

Поскольку это блюдо действительно готовится очень быстро, я обычно делаю пасту с авокадо в домашних условиях по утрам. Что интересно, кушать авокадо просто так я не очень люблю, зато с пастой этот фрукт сочетается отлично, вкус у блюда получается изумительный. Так что если вы хотите к завтраку приготовить что-то вкусное и интересное, удивив тем самым родных, я расскажу вам, как сделать пасту с авокадо, такое блюдо поднимет настроение вам и вашей семье.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Диета: Рецепты для похудения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Паста — 170 грамм;
  • Авокадо — 1 штука (спелый);
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Пармезан тертый — 1/4 стакана;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Сок лимонный — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста с авокадо»

Паста с авокадо

Ставим вариться пасту согласно инструкции на упаковке, а сами тем временем займемся соусом. Для него нам нужно налить в чашу блендера оливковое масло, добавить лимонный сок и чеснок. Включаем блендер и измельчаем все до однородного состояния.

Паста с авокадо

Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку, а мякоть нарезаем на кусочки. Выкладываем авокадо в блендер и еще раз его включаем.

Паста с авокадо

Когда паста будет готова, откидываем ее на дуршлаг, а затем в кастрюле смешиваем с приготовленным соусом.

Паста с авокадо

Подаем блюдо горячим, посыпав его тертым пармезаном. Приятного всем аппетита!

Вкусный ОБЕД — Паста с АВОКАДО и ШПИНАТОМ

Смотрите также

Тальятелле карбонара

Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *