Среда , 17 июля 2024


Тыквенный рулет

В детстве, да и сейчас, я любила бисквитные рулеты из магазина. Это сладкое стоит недорого и съедается за пару минут. Но что вы скажите, когда попробуете его запечь дома.

Вкус в несколько раз лучше!

Описание приготовления:

И ещё будет вкуснее, если вы сделаете выпечку по этому рецепту. Поскольку сейчас вы узнаете о том, как приготовить тыквенный рулет. В яркий бисквит заворачивается сливочная начинка. Это по-настоящему красиво и подходит для новогоднего стола или Дня рождения. Тыква даст свой неповторимый вкусовой оттенок и аромат.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Мука
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 240 грамм;
  • Мука — 3/4 стакана;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Тыквенное пюре — 2/3 стакана;
  • Сахарная пудра — 120 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сливочное масло — 8 ст. ложек;
  • Соль — 0,25 чайных ложки;
  • Душистый перец — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Корица — 0,5 чайных ложки;
  • Молотая гвоздика — 0,25 чайных ложки;
  • Молотый имбирь — 0,25 чайных ложки;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Тыквенный рулет»

Тыквенный рулет - фото шаг 1

Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирём и разрыхлителем.

Тыквенный рулет - фото шаг 2

В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.

Тыквенный рулет - фото шаг 3

Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.

Тыквенный рулет - фото шаг 4

На противень выложите пергаментную бумагу. На неё аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.

Тыквенный рулет - фото шаг 5

Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 минут.

Тыквенный рулет - фото шаг 6

Пока бисквит ещё тёплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент. Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.

Тыквенный рулет - фото шаг 7

Займитесь кремом. Взбейте блендером сыр, сахарную пудру, ванилин и мягкое масло.

Тыквенный рулет - фото шаг 8

Теперь распределите крем на бисквит, а потом заверните его в рулет.

Тыквенный рулет - фото шаг 9

Уберите выпечку в холодильник на 30 минут. Подавайте рулет, нарезав его кусочками. Приятного чаепития!

Тыквенный сладкий рулет

Смотрите также

Бисквитное тесто без яиц

Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *