Паста с куриным филе и томатным соусом

Паста с куриным филе и томатным соусом

Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время готовлю часто!

Описание приготовления:

Конечно же, это не вполне классический рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом, я его называю «ленивой пастой!. Но если у вас есть время — сообщаю, что в оригинале использовать надо томаты без шкуры, перетертые в пюре. Но я вот готовила зимой, помидор так просто не найти, так что томатный сок с мякотью отлично выручает!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 грамм;
  • Куриные грудки — 2 штуки;
  • Сок томатный — 500 миллилитров;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с куриным филе и томатным соусом»

Паста с куриным филе и томатным соусом

1. Курицу обжариваем в масле со всяческими специями.

Паста с куриным филе и томатным соусом

2. Заливаем томатным соком, добавляем специи, и тушим на маленьком огне, пока соус не будет нужной вам густоты.

Паста с куриным филе и томатным соусом

3. Тем временем сварим макароны, сольем воду, и смешаем их с соусом, или же подаем отдельно, посыпав сыром. Готово!

САМЫЕ вкусные спагетти в томатном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»