Вторник , 30 апреля 2024


Кокосовые пирожные с орехами

Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия.

Описание приготовления:

Эти кокосовые пирожные можно красиво упаковать и преподнести в качестве презента хозяевам праздника.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сахарного песка — 1 стакан;
  • больших яйца — 3 штуки;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • орехов макадамия — 3/4 стакана;
  • мелко тертой цедры лайма — 1 1/2 ст. ложки;
  • экстракта ванили — 1/2 чайных ложки;
  • пакет подслащенной кокосовой стружки — 1 штука (240 г).

Количество порций: 24

Как приготовить «Кокосовые пирожные с орехами»

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом квадратный противень размером 22 см и выстелить пергаментной бумагой, оставляя 5 см навеса с двух сторон. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка. Добавить 1 яйцо, взбить до однородной массы. Добавить 1 стакан муки, соль, рубленые орехи и мелко тертую цедру лайма.

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 2

2. Выложить тесто на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут.

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 3

3. Между тем, в средней миске взбить 2/3 чашки сахарного песка, 2 яйца и ванильный экстракт. Отложить в сторону 1/2 чашки кокосовой стружки.

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 4

4. Добавить оставшуюся кокосовую стружку и 1 чашку муки в яичную смесь.

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 5

5. Аккуратно выложить смесь поверх теста.

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 6

6. Затем посыпать кокосовой стружкой.

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 7

7. Выпекать до золотистого цвета, пока зубочистка не будет выходить с несколькими влажными крошками, 25 минут.

Кокосовые пирожные с орехами - фото шаг 8

8. Дать полностью остыть на решетке. Разрезать на 24 кусочка. Хранить пирожные в герметичных контейнерах сроком до 1 недели.

Орехово-кокосовое пирожное|Nanaimo bars

Смотрите также

Торт «Cекунда» без выпечки

Такой вот простенький торт «Cекундa» без выпечки в домашних условиях я часто готовлю по утрам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *