Медово-чесночный соус

Медово-чесночный соус — самый простой из всех известных мне соусов к курице. К тому же, он еще и универсальный. Его моможно использовать в готовке или подавать к мясу непосредственно к столу.
Описание приготовления:
Самый простой рецепт приготовления медово-чесночного соуса в домашних условиях. Мед + чеснок = вкусно и быстро. Запеченная под таким соусом курица приобретает карамельный вкус и красивый золотистый оттенок. Кроме того, можете смело добавлять в соус свои любимые специи или приправы. Удачи!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Мёд
Блюдо: Соусы / К птице / Чесночный соус
Ингредиенты:
- Мед жидкий — 4 ст. ложки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Соль и перец — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Медово-чесночный соус»
Все очень просто. Вливаем жидкий мед в емкость для соуса. Чеснок очищаем и измельчаем ножом или при помощи блендера.
Соединяем мед с чесноком, солим и перчим по вкусу. Готовым соусом можно смазывать курицу перед запеканием, а можно подавать его к уже готовой птице. Приятного аппетита!