Ленивые беляши

Ленивые беляши из мясного фарша и батона — это самый быстрый и простой способ приготовления беляшей. Если совсем мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького, то этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Не знали, как приготовить ленивые беляши? Действуйте по рецепту. Фарш я выбрала свиной, он, конечно, жирноват немного, но батон это компенсировал. Если у вас рано закончится кляр, соедините ложку сметаны, муки и 1 яйцо.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш / Батон
Блюдо: Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

  • Фарш — 450 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Мука — 4 ст. ложки;
  • Батон — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Лук — 2 штуки;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Ленивые беляши»

Ленивые беляши - фото шаг 1

1. Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком.

Ленивые беляши - фото шаг 2

2. Добавьте сметану и просеянную муку, соль и перец. Тесто должно получиться, как на оладьи.

Ленивые беляши - фото шаг 3

3. Пропустите 2 луковицы через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Ленивые беляши - фото шаг 4

4. Намажьте фарш на кусочек батона, обильно обмакните в кляр.

Ленивые беляши - фото шаг 5

5. Обжаривайте беляши с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле. Накройте крышкой в конце приготовления.

Ленивые беляши - фото шаг 6

6. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир. Вот и всё, блюдо готово!

Ленивые Беляши Без ДРОЖЖЕЙ И ЯИЦ. Это Так ПРОСТО и Вкусно. УПРОЩАЕМ СЕБЕ ЖИЗНЬ:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»