Четверг , 28 марта 2024


Паста с грибами в сметанном соусе

Паста с грибами в сметанном соусе

Существует огромное разнообразие соусов и начинок для пасты. Но ничто не сравнится с грибами в сметанном соусе – просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Вкусное, сытное и ароматное блюдо на каждый день. Обжарьте на сковороде лук с грибами и куриным мясом в течение десять минут. Затем добавьте на сковороду сметану, смешанную со специями и солью. Перемешайте, немного прогрейте и подавайте на стол с отваренной пастой. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Макароны
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Паста / Сметанный соус

Ингредиенты:

  • Паста — 200 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Грибы — 150 грамм;
  • Куриное филе — 150 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль, специи, зелень — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с грибами в сметанном соусе»

Паста с грибами в сметанном соусе

Отварите пасту до готовности.

Паста с грибами в сметанном соусе

Измельченный лук обжарьте на растительном масле.

Паста с грибами в сметанном соусе

Далее добавьте к луку порезанные грибы и куриное мясо. Обжаривайте минут 10.

Паста с грибами в сметанном соусе

Сметану смешайте со специями и солью.

Паста с грибами в сметанном соусе

И отправьте её на сковороду к мясу с грибами. Перемешайте и подавайте на стол с отваренной пастой.

Вкусные шампиньоны в сметане. Как приготовить грибы. Рецепт шампиньонов.

Смотрите также

Тальятелле карбонара

Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *