Пятница , 29 марта 2024


Итальянская паста

Итальянская паста

Приготовить макароны совсем просто, но вот правильно дополнить их несколькими ингредиентами, чтобы получить изысканное блюдо, это уже сложнее.

Смотрите, как приготовить итальянскую пасту.

Описание приготовления:

Такую пасту можно употреблять как отдельное горячее или как допонение к мясу или рыбе. Как вы увидите, здесь нет абсолютно никаких дорогостоящих или редких продуктов, и ингредиентов на самом деле минимум. Но итальянская кухня и славится простотой, но в то же время идеально сбалансированными вкусами.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 грамм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Фета — 100 грамм;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Базилик сушеный — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;

Количество порций: 4

Как приготовить «Итальянская паста»

1 Пасту отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке, не доваривая буквально 1-2 минуты, чтобы получить любимое итальянцами состояние пасты «аль денте».

2 Мелко нарежьте чеснок и помидоры, обжарьте их на ложке растительного масла, пока чеснок не станет золотистым. Потом выложите туда пасту и добавьте еще масла. Все перемешайте.

3 Добавьте в сковороду сушеный базилик, нарежьте фету кубиками и тоже добавьте. Затем поперчите блюдо и подавайте к столу.

Рецепт Теста для итальянской пасты от шефа Айдина

Смотрите также

Тальятелле карбонара

Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *