Воскресенье , 11 апреля 2021


Пирожки с говяжьим фаршем

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.

Описание приготовления:

Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.

Приготовление:

Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.

Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • дрожжевого теста — 500 грамм;
  • отварной говядины — 250 грамм;
  • луковицы — 2-3 штук;
  • бульона или сметаны — 1-2 ст. ложек;
  • сваренных вкрутую яйца — 2 штуки;
  • перец и соль — по вкусу;

Количество порций: 3-4

БЕЛЯШИ ОТ ДУШИ !!! Очень вкусные домашние БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Смотрите также

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *