Рецепт приготовления фрикаделек со специями орегано и корицей.
Читать далее »Фрикадельки
Фрикадельки в микроволновке
Рецепт приготовления фрикаделек в микроволновке, конечно, может быть и попроще, но зато я их делаю сразу с гарниром! Очень вкусно получается, да и время экономит, — попробуйте и убедитесь!
Читать далее »Фрикадельки с картошкой в горшочках
Если вы не хотите долго стоять у плиты, а приготовить что-нибудь вкусненькое все-таки надо, то предлагаю вам отличный рецепт — фрикадельки с картошкой в горшочках.
Читать далее »Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Это сытное и вкусное блюдо итальянской кухни для приятного домашнего ужина всей семьи. Предлагаем рецепт, как приготовить спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
Читать далее »Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
Продолжая тему быстрых рецептов на сковороде, расскажу, как приготовить фрикадельки с томатным соусом и яйцом. Пряные мясные шарики тушатся в остром томатном соусе и подаются с любимым гарниром.
Читать далее »Фрикадельки с рисом в мультиварке
Теперь и в мультиварке вы сможете готовить вкусные фрикадельки с подливкой — идеальный ужин вам обеспечен! Смотрим рецепт и готовим ужин для всей семьи.
Читать далее »Мясные фрикадельки
Очень люблю мясо, без него жить не могу, поэтому стараюсь готовить его часто и по разному. Сегодня решила приготовить мясные фрикадельки — блюдо максимально простое, быстрое, но вкусное.
Читать далее »Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
Фрикадельки (или тефтели, котлеты) можно приготовить из остатков мяса, что не подходит для других блюда. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить фрикадельки из индейки в сливочном соусе.
Читать далее »Гречка с фрикадельками
Гречка с фрикадельками — сбалансированное блюдо на каждый день. Очень простой рецепт, особенно если у вас уже есть готовый фарш.
Читать далее »Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина.
Читать далее »