Воскресенье , 28 апреля 2024

Желе

Простые рецепты желе с фотографиями, подобранные именно здесь, до такой степени доступны и понятны, что даже у самого неискушенного кулинара после их прочтения не останется вопросов, как изготовить желе в домашних условиях. Приготовить вкусное желе дома — задача по большому счету довольно простая, но с имеющимися рецептами она облегчится как нельзя более. А желе получится — высшего уровня. Готовим!

Смородиновое желе на зиму

  Если Вы ищите альтернативу заготовкам варенья на зиму, предлагаю приготовить замечательное смородиновое желе. Оно обладает приятной консистенцией и получается очень сладким и вкусным!

Читать далее »

Яблочное желе с мятой

В сезон яблок какие только десерты и заготовки не приготовишь из них! Предлагаю вашему вниманию готовый десерт на зиму — яблочное желе с мятой. Плюс бонус — яблочно-мятное пюре!

Читать далее »

Мятное желе

  Мятное желе – это не только прекрасный десерт, но и замечательная закуска! Подайте это лакомство к праздничному столу – гости наверняка оценят такое угощение!

Читать далее »

Желе из яблок без желатина

  Из некоторых ягод и фруктов можно приготовить желе даже без добавления желатина, но вот яблоки не относятся к числу таких фруктов, однако у меня есть один отличный рецепт, и …

Читать далее »

Желе из какао

  Это желе из какао не только очень вкусное, но также и невероятно красивое и, благодаря этому отлично подойдет для праздничного стола. Даю рецепт!

Читать далее »

Диетический десерт

  Я уже не раз убеждалась в том, что десерт может быть не только сладким и вкусным, но и полезным и низкокалорийным. Такой вариант будет кстати всем, кто следит за …

Читать далее »

Арбузное желе

  Арбузное желе с мускатом — очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять и на собственную домашнюю кухню.

Читать далее »

Легкое желе «Крем-брюле»

Устройте праздник своим детям, и, чего уж скрывать, побалуйте себя также, приготовив легкое желе «Крем-брюле». Оно состоит из простых и недорогих ингредиентов, а застывает в маленьких формочках.

Читать далее »