Пятница , 26 апреля 2024

Муссы

Бесхитростные и понятные рецепты муссов с фотографиями представлены здесь для всех любителей сладких десертов. Выясните, каким способом приготовить мусс в домашних условиях, и ваш любимый кулинарный запас обогатится множеством идей приготовления простых, но неимоверно вкусных десертов. Раскройте для себя приготовление вкусных муссов — и вы собственноручно убедитесь в том, что приготовить ошеломляюще вкусный и эффектный мусс на ресторанном уровне можно и собственными руками.

Мусс из киви

  Легкий, нежный, сливочный мусс. Если из киви приготовить такой десерт, то он несомненно понравится детям и взрослым. К тому же, блюдо еще и полезное, ведь фрукт не подвергается термообработке.

Читать далее »

Шоколадный мусс со сливками

  Шоколадный мусс — изысканное лакомство, которое можно подать на вечеринке в качестве десерта, наполнить им пирожные из заварного теста или сделать воздушный слой шоколадного торта. Угощайтесь!

Читать далее »

Кофейный мусс

  Рецепт очень вкусного мусса с нотками фундука и ликера. Если вы без ума от кофе, такой десерт вам обязательно понравится. Читайте скорее, как приготовить кофейный мусс!

Читать далее »

Карамельный мусс

  Карамельный мусс готовится около трех часов. Два из них мусс надо охлаждать в холодильнике. Карамель мы приготовим в домашних условиях из коричневого сахара. Нам также понадобится желатин и сливки.

Читать далее »

Торт-мусс

  Вы насладитесь таким десертом сполна. Каждый его кусочек просто тает во рту. Расскажу подробно о том, как приготовить торт-мусс. Десерт делается из простых ингредиентов, вам он под силу.

Читать далее »

Малиновый мусс для торта

  Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для …

Читать далее »

Мусс кокосовый

  Любите оригинальные десерты, не жирные и не очень сладкие? Тогда побалуйте себя и близких, приготовив мусс кокосовый в домашних условиях с легкой лимонной ноткой.

Читать далее »