Пятница , 26 апреля 2024


Говяжий рулет с куриной грудкой

Говяжий рулет с куриной грудкой

Вкусный и сочный рулет, в котором прекрасно сочетаются говяжий фарш и куриная грудка, которая при таком приготовлении остается сочной.

Угощайтесь!

Описание приготовления:

Отличный рулет, который подойдет не только для вкусного обеда или ужина дома, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Манку вы можете заменить на панировочные сухари, а горчицу — на ваш вкус. Для того чтобы низ у рулета не прилип к фольге и не пригорел, поставьте его в другую форму большую по объему с небольшим количеством воды. После того как освободите рулет от фольги, можете смазать верх майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная грудка / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 грамм;
  • Куриная грудка — 250 грамм;
  • Манная крупа — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Лук зеленый — 1 пучок (небольшой );
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Говяжий рулет с куриной грудкой»

Говяжий рулет с куриной грудкой

Ингредиенты.

Говяжий рулет с куриной грудкой

Смешайте в чаше фарш, яйцо, манную крупу, горчицу, измельченный чеснок, специи и соль. Перемешайте до однородности и отбейте фарш.

Говяжий рулет с куриной грудкой

Застелите форму фольгой, смажьте растительным маслом и положите половину фарша. Уложите на него посоленную грудку, придав ей форму прямоугольника.

Говяжий рулет с куриной грудкой

Уложите сверху оставшийся фарш, разровняйте, закрывая грудку.

Говяжий рулет с куриной грудкой

Заверните плотно рулет в фольгу, запекайте в горячей духовку при t=200 примерно 30 минут. Затем раскройте верх от фольги и держите в духовке еще 10 минут для корочки.

Говяжий рулет с куриной грудкой

Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут и подаем.

Говяжий рулет с куриной грудкой

Приятного аппетита!

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С НАЧИНКОЙ | ВКУСНО И ПРОСТО!

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *