Говяжий рулет с куриной грудкой
Вкусный и сочный рулет, в котором прекрасно сочетаются говяжий фарш и куриная грудка, которая при таком приготовлении остается сочной.
Угощайтесь!
Описание приготовления:
Отличный рулет, который подойдет не только для вкусного обеда или ужина дома, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Манку вы можете заменить на панировочные сухари, а горчицу — на ваш вкус. Для того чтобы низ у рулета не прилип к фольге и не пригорел, поставьте его в другую форму большую по объему с небольшим количеством воды. После того как освободите рулет от фольги, можете смазать верх майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная грудка / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 грамм;
- Куриная грудка — 250 грамм;
- Манная крупа — 2 ст. ложки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Горчица — 1 чайная ложка;
- Лук зеленый — 1 пучок (небольшой );
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Говяжий рулет с куриной грудкой»
Ингредиенты.
Смешайте в чаше фарш, яйцо, манную крупу, горчицу, измельченный чеснок, специи и соль. Перемешайте до однородности и отбейте фарш.
Застелите форму фольгой, смажьте растительным маслом и положите половину фарша. Уложите на него посоленную грудку, придав ей форму прямоугольника.
Уложите сверху оставшийся фарш, разровняйте, закрывая грудку.
Заверните плотно рулет в фольгу, запекайте в горячей духовку при t=200 примерно 30 минут. Затем раскройте верх от фольги и держите в духовке еще 10 минут для корочки.
Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут и подаем.
Приятного аппетита!