Десерт «Нежность»

Легкий творожный крем с клубникой и кусочками ананаса. Такой простой, но очень вкусный десерт можно приготовить за несколько минут. Ягоды и фрукты для творожного крема выбирайте по своему вкусу.
Описание приготовления:
Творожный десерт полезный и легкий, наполнен ароматом и вкусом. Для творожного крема использую йогурт домашнего приготовления. В данном случае заквашено топленое молоко, такой йогурт идеально подходит для творожных десертов. По желанию, можно взять обычный натуральный йогурт, домашний или покупной, или же, использовать ряженку.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Мусс / Сладкое
Ингредиенты:
- Творог — 300 грамм;
- Йогурт — 200 миллилитров;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Клубника — 10 штук;
- Ананас — 100 грамм;
- Листочки мяты — по вкусу.
Количество порций: 2-
3
Как приготовить «Десерт «Нежность»»
Подготовим ингредиенты.
В пиалу кладем творог и сахар.
Добавляем натуральный йогурт.
Все взбиваем блендером до однородной консистенции.
Творожный крем насыпаем в порционные десертницы.
Добавляем нарезанный кусочками ананас и клубнику.
Десерт «Нежность» готов. Дополним его листочками мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Десерт подаем к столу сразу же после приготовления.