Суббота , 18 мая 2024

Крем

Объясняем, как изготовить крем в домашних условиях из различных ингредиентов. Все изложенные ниже рецепты крема с фотографиями созданы опытными кулинарами и опробованы многими посетителями сайта, поэтому не волнуйтесь: приготовление кремов по ним будет успешным. Читайте, как создать крем по одному из этих рецептов, заготавливайтесь требуемыми ингредиентами и начинайте приготовление!

Белковый крем для капкейков

  Хочу поделиться рецептом универсального белкового крема. Он отлично подходит для многих видов выпечки, особенно хорошо украшать ими капкейки, потому что крем стабильный и держит форму.

Читать далее »

Сливочный крем

  Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.

Читать далее »

Белково-масляный крем

  Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте!

Читать далее »

Крем для «Киевского торта»

  Крем для “Киевского” торта — самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного …

Читать далее »

Сливочный крем для торта

  Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.

Читать далее »

Легкий крем для торта

  Если вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую …

Читать далее »

Ганаш для торта

  Мой идеальный «Ганаш» для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!

Читать далее »