Пицца с мясом и помидорами

Пицца с мясом и помидорами — универсальное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым, которое можно подавать и на будничный стол, и на праздничный. Рассказываю, как его сделать правильно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие активные — 1/6 чайных ложки;
  • Вода теплая кипяченая — 250 миллилитров;
  • Мука — 375 грамм;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Сыр — 250 грамм;
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Томатный соус — 8 ст. ложек;
  • Мясо (готовое) — 200 грамм (отварное, жареное, копченое — какое хотите);

Количество порций: 2-4

Описание приготовления:

Рецепт пиццы с мясом и помидорами довольно простой и мало чем отличается от большинства рецептов другой пиццы. Главное — правильно сделать тесто, а уж с начинкой разберетесь без труда.

Итак, рецепт:

1. В 100 мл теплой воды растворяем дрожжи. Советую вам использовать активные дрожжи, поскольку в таком случае тесто поднимется буквально за полчаса-час. Итак, далее разведенные дрожжи смешиваем в емкости с просеянной мукой, а также солью и оливковым маслом. В течение 10 минут, небольшими порциями подливая оставшуюся воду, замешиваем тесто.

2. Из получившегося теста формируем большой шарик, отправляем на час в теплое место. Спустя час разрезаем наш шарик пополам, и каждую половину раскатываем в тонкий блинчик диаметром 25 см.

3. На блинчик выкладываем нашу начинку: сперва томатный соус (можете использовать обычный кетчуп), затем тонко нарезанные помидоры и готовое мясо (можете использовать отварную свинину или курицу, можете копчености, можете уже готовое жареное или запеченное мясо — словом, любые уже пригодные к употреблению мясные изделия), затем — тертый сыр (лучше моцареллу, но можно и обычный ферментированный).

4. Запекаем пиццу с мясом и помидорами в течение 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Готово!

Пицца с Фаршем «По Домашнему».Очень Вкусный Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»