Котлеты из гороха вегетарианские
Полезные и вкусные котлеты из гороха вегетарианские я попробовала во время поста у своей подруги! И пожалела только о том, что неприлично съесть их все.
Но рецепт получила и дома успешно приготовила!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления котлет из гороха вегетарианских очень простой, главное хорошо разварить горох. Блендер за минуту приготовит измельченную массу для котлет. Кстати их можно называть и оладьями, если вы их сделаете не толстыми, а тоненькими. Они получатся очень хрустящими. Подавайте котлеты из гороха вегетарианские с овощным белым соусом или сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Зеленый лук-шаллот — 3-4 штук;
- Куркума — 1\4 чайных ложек;
- Красный перец — 1\2 чайных ложек;
- Перец чили зеленый — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Масло для жарки — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Котлеты из гороха вегетарианские»
Горох замочить на час, отварить до готовности.
В блендер положить горох, перец, лук, специи.
Горох измельчить.
Добавьте к измельченному гороху горсть целого, отложенного ранее. Вымешайте.
Жарьте во фритюре с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!