Пятница , 29 марта 2024


Фарш для фрикаделек

Фарш для фрикаделек

Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе.

Всем очень нравится!

Описание приготовления:

И вы тоже можете узнать о том, как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант подойдёт для запекания или жарки, но не для супа. Попробуйте добавить в горячее блюдо соус (например, томатный или сливочный). Фарш получился пикантным, так как я добавила сыр и чеснок. Многим понравится.

Основной ингредиент:
Мясо / Телятина / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

Ингредиенты:

  • Телятина — 500 грамм;
  • Пармезан — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Чеснок — 2 штуки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Батон — 2 ломтика
  • Базилик — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Фарш для фрикаделек»

Фарш для фрикаделек

Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натёртый пармезан и базилик. Затем — яйцо и соль.

Фарш для фрикаделек

Хорошо вымешайте фарш, добавив к нему немного масла.

Фарш для фрикаделек

Из готового фарша сформируйте фрикадельки.

Фрикадельки для супа/Чоппер ТМ Сатурн

Смотрите также

Куриные митболы со спаржей

Митболы и фрикадельки можно делать не только из фарша и мяса, но и с овощами. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *