Котлеты из филе пангасиуса

Котлеты из филе пангасиуса

Я покажу вам, что рыбные котлетки тоже могут быть вкусными, а не только полезными. Рецепт котлет из филе пангасиуса послужит тому подтверждением.

Отличное второе блюдо для всей семьи, записывайте!

Описание приготовления:

Готовятся рыбные котлеты не только быстро, но и просто. Да и ингредиенты не особо мудреные. Для приготовления котлет из филе пангасиуса нам понадобится непосредственно само филе, две небольшие луковицы, яйцо, чтобы все скрепить — манка и сухари. Котлетки можно подавать с картошкой, рисом или овощами. Они понравятся как взрослым, так и детям.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса — 1 килограмм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Манка — 3 ст. ложки;
  • Панировочные сухари — 3 ст. ложки;
  • Лук — 2 штуки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты из филе пангасиуса»

Котлеты из филе пангасиуса

Подготовим все необходимые ингредиенты. Перекрутите очищенный лук и филе рыбы (без костей) в мясорубке (можно в блендере).

Котлеты из филе пангасиуса

Потом в фарш добавляем манку, сухари и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Можете посолить и поперчить по вкусу. Дайте настояться фаршу минут 20.

Котлеты из филе пангасиуса

Потом сформируйте котлетки, на разогретой сковороде в масле жарим их под закрытой крышкой до золотистого цвета.
Наши котлеты из филе пангасиуса готовы! Приятного аппетита!

Суп из филе пангасиуса — диетический рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»