Сырный пирог на скорую руку

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления сырного пирога на скорую руку несомненно понравится вам своей простотой. А уж вкус — без всяких сомнений. Да и набор продуктов для пирога есть практически всегда. Сыр, оставшиеся от бутербродов кусочки любой колбасы, сосиски или вареное мясо — все это великолепно подойдет для теста. Так что — засучивайте рукава и вперед на кухню. А как сделать сырный пирог на скорую руку я вам рассказываю и показываю на фото.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сыр — 200 грамм;
  • Кефир — 1 стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой);
  • Мука — 1 стакан;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Колбаса, ветчина, сосиски — что есть — 150-200 грамм;
  • Зелень укропа, петрушки — 30 грамм (за неимением таковой — можно заменить сухими травами).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сырный пирог на скорую руку»

Сырный пирог на скорую руку - фото шаг 1

Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель.

Сырный пирог на скорую руку - фото шаг 2

Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.

Сырный пирог на скорую руку - фото шаг 3

Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто.

Сырный пирог на скорую руку - фото шаг 4

Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту.

Сырный пирог на скорую руку - фото шаг 5

Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.

Сырный пирог на скорую руку - фото шаг 6

Выпекаем наш пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30-40. Вот так он выглядит готовым.

Сырный пирог на скорую руку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»