Мясные ватрушки с творогом

Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.

Описание приготовления:

Особенность рецепта в том, что ватрушки готовятся без муки. Вместо теста используется фарш. Получается очень вкусно и сытно.

Фарш выбирайте любой по своему вкусу. Подавайте со свежими или консервированными овощами.

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Творог / Фарш

Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Закуски / Ватрушки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Сыр мягкий плавленый — 200 грамм;
  • Фарш — 1000 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясные ватрушки с творогом»

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 1

1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 2

2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 3

3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 4

4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Мясные ватрушки с творогом - фото шаг 5

5. Вот и всё, ватрушки готовы!

Все кто пробуют просят рецепт МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»