Выпечка на ряженке

Если у вас есть примерно час до прихода гостей, то лучше всего остановить свой выбор на простых блюдах. Например, вы можете выбрать какие-то быстрые закуски и что-нибудь сделать к чаю.

Описание приготовления:

И если вы не боитесь пробовать что-то новое, то я вам предлагаю узнать, как приготовить выпечку на ряженке в мультиварке. Основа даёт невероятную мягкость тесту. Оно становится сочным и пышным. А технология создания очень проста: нужно всё смешать и залить с мльтиварку. Через час пирог будет готов!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Ряженка
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Ряженка — 1 стакан;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Выпечка на ряженке»

Выпечка на ряженке - фото шаг 1

Яйца взбейте с сахаром (венчиком) до получения однородной массы.

Выпечка на ряженке - фото шаг 2

Растопите масло на водяной бане. Влейте его к яйцам вместе с ряженкой, добавьте соль. Перемешайте.

Выпечка на ряженке - фото шаг 3

В конце просейте муку с разрыхлителем. Замешайте тесто. Выложите его в чашу мультиварки.

Выпечка на ряженке - фото шаг 4

Готовьте пирог в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. Приятного чаепития!

Выпечка на РЯЖЕНКЕ булочки с чёрной смородиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»