Выпечка на ряженке
Если у вас есть примерно час до прихода гостей, то лучше всего остановить свой выбор на простых блюдах. Например, вы можете выбрать какие-то быстрые закуски и что-нибудь сделать к чаю.
Описание приготовления:
И если вы не боитесь пробовать что-то новое, то я вам предлагаю узнать, как приготовить выпечку на ряженке в мультиварке. Основа даёт невероятную мягкость тесту. Оно становится сочным и пышным. А технология создания очень проста: нужно всё смешать и залить с мльтиварку. Через час пирог будет готов!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Ряженка
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Ряженка — 1 стакан;
- Мука — 2 стакана;
- Сахар — 1 стакан;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Выпечка на ряженке»
Яйца взбейте с сахаром (венчиком) до получения однородной массы.
Растопите масло на водяной бане. Влейте его к яйцам вместе с ряженкой, добавьте соль. Перемешайте.
В конце просейте муку с разрыхлителем. Замешайте тесто. Выложите его в чашу мультиварки.
Готовьте пирог в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. Приятного чаепития!