Шашлык из семги на решетке
Часто собираетесь с друзьями или близкими на природе? Хочется разнообразия? Шашлык из семги на решетке — именно то, что вам нужно!
Фантастически вкусное и очень простое в приготовлении рыбное блюдо.
Описание приготовления:
Классический рецепт шашлыка из семги на решетке — вашему вниманию. В нем нет ничего лишнего, только самые необходимые, базовые ингредиенты. Получается прекрасное блюдо для летнего отдыха, где-то у озера или у реки, или на даче. Лично мне шашлык из семги нравится тем, что он готовится гораздо проще — риск пересушить мясо практически отсутствует. Да и быстрее — ни мариновать часами не нужно, ни еще что-то. А получается очень вкусное и, кстати, более легкое блюдо — что тоже хорошо во время выездов на природу. Итак, простой рецепт шашлыка из семги на решетке!
Назначение: На природу
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Семга — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Специи — 1 щепотка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Шашлык из семги на решетке»
Для приготовления берем переднюю часть рыбы.
Нарезаем семгу на стейки длинной в 3 сантиметра. Хорошенько солим и перчим с обеих сторон.
Кладем семгу в глубокую чашку и посыпаем паприкой и сушеным помидором, по желанию.
Раскладываем семгу на решетке.
Теперь обжариваем семгу изредка переворачивая решетку. Следите что бы жар был совсем небольшой, тогда семга получиться очень вкусной.
Мясо готово! Снимаем семгу с решетки. Приятного аппетита!