Пирожки жареные с капустой

Пирожки жареные с капустой — это еще одна история нашего детства и вкус, который мы ни с чем не спутаем. Устройте себе вечер воспоминаний с теплыми ароматными пирожками.

Описание приготовления:

Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я предлагаю вам тоже взять на заметку этот классический рецепт жареных пирожков с капустой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 800-1000 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Готовое дрожжевое тесто — 1 килограмм;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 18-20

Как приготовить «Пирожки жареные с капустой»

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 1

Нарезаем лук мелкими кубиками.

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 2

Шинкуем мелко капусту.

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 3

Разогреваем растительное масло в сковородке и кладем в нее капусту. На небольшом огне жарим ее до полупрозрачного состояния.

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 4

К прожаренной капусте добавляем лук.

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 5

Помешивая жарим капусту с луком до полной их готовности, солим и посыпаем перцем по вкусу.

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 6

Приступаем к лепке пирожков: отделяем небольшой кусок теста и раскатываем его скалкой (можно просто размять руками, я обычно так и делаю). В середину кладем начинку из лука и капусты.

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 7

Соединяем края нашего пирожка очень крепко, чтобы они не расклеились во время жарки.

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 8

На разогретую сковороду выкладываем пирожки швом вниз.

Пирожки жареные с капустой - фото шаг 9

Обжариваем со всех сторон. Излишки масла удаляем с помощью бумажной салфетки.

Пирожки Жареные с Капустой и Яйцом.Идеальное Пышное Тесто на сыворотке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»