Чизкейк по Дюкану

Чизкейк по Дюкану – вкусный и легкий тортик, который просто тает во рту. Относится он к этапу «атака». Тесто для этого десерта получается полезным и очень нежным. Советую приготовить, не пожалеете!

Описание приготовления:

1. Итак, сперва сделаем основу для нашего чизкейка. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста: творог, яйца, сухое обезжиренное молоко и отруби (не забудьте добавить немного соли).

2. Выложите получившееся тесто в форму для запекания (её предварительно смажьте). Аккуратно распределите тесто по форме, сделайте бортики высотой примерно в 4 сантиметра.

3. Теперь — начинка. Творог взбиваем в блендере до получения идеально однородной массы. Добавляем яйца, крахмал и сахарозаменитель, снова взбиваем.

4. Выкладываем получившуюся творожную массу поверх основы. По сути, на этом можно и остановиться. Я же выложила ещё тонкие ломтики тыквы, которые присыпала корицей и фитпарадом (тоже сахарозаменитель). Еще можно капнуть немного ароматной эссенцией (например, апельсиновой или абрикосовой.

5. Выпекайте чизкейк при 180 градусах на протяжении минут 30-40.

Вот и весь секрет, как приготовить чизкейк по Дюкану.

Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог

Блюдо: Выпечка / Чизкейк

Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог зерненный — 350 грамм (тесто);
  • Яйца — 2 штуки (тесто);
  • СОМ — 4 ст. ложки (сухое обезжиренное молоко; в тесто);
  • Овсяные отруби — 4 ст. ложки (тесто);
  • Соль — 1-2 щепоток (тесто);
  • Зерновой творог — 650 грамм (начинка);
  • Яйца — 2 штуки (начинка);
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки (начинка);
  • Сахарозаменитель — по вкусу (начинка);

Количество порций: 3-6

Как сделать Творожный Чизкейк по Дюкану

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»