Черемуховые сырники

Если Вы очень любите сырники, но простые уже изрядно надоели, сделайте такие, не пожалеете. Получаются они вкусными, с ароматом черемухи. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Эти сырники выглядят не совсем обычно за счет муки из черемухи. Если хотите, чтобы аромат был сильнее, увеличьте количество черемуховой муки. Сахар корректируйте под свой вкус. После замеса творожной массы, дайте ей постоять немного, чтобы манка набухла. Начинайте жарить сырники на разогретой сковороде, после закрытия крышкой, уменьшите огонь до минимума. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог жирный — 500 грамм;
  • Манная крупа — 50 грамм;
  • Мука черемуховая — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Черемуховые сырники»

Черемуховые сырники - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Черемуховые сырники - фото шаг 2

Положите в чашу творог, сахар, яйцо, манную крупу и черемуховую муку. Перемешайте до однородного состояния.

Черемуховые сырники - фото шаг 3

Насыпьте в другую чашу муку. Сформируйте сырники и обваляйте в муке.

Черемуховые сырники - фото шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом. Положите сырники, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут. Снимите крышку.

Черемуховые сырники - фото шаг 5

Переверните сырники и обжарьте до готовности.

Черемуховые сырники - фото шаг 6

Подавайте сразу.

Черемуховые сырники - фото шаг 7

Приятного аппетита!

«ЦАРСКИЕ «СЫРНИКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»