Азиатское рагу

Азиатское рагу

Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.

3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • свинина — 200 грамм;
  • соль — 1 по вкусу;
  • черный перец — 1 по вкусу;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • азиатская овощная смесь — 400 грамм;
  • кокосовое молоко — 150 миллилитров;
  • рис басмати — 250 грамм;
  • азиатские специи к мясу — 1 по вкусу;

Количество порций: 2

Описание приготовления:

1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками.

Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.

2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-десять минут.

«300 калорий»: овощное рагу в азиатском стиле с тофу и рисовой лапшой. Готовит Уриэль Штерн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»