Среда , 24 июля 2024


Суп с сухариками

Все наибольшую популярность набирают супы-пюре. Такие супы превращают в настоящие изыски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с сухариками просто и вкусно.

Он обязательно всем понравится.

Описание приготовления:

Такой суп получается вкусным и питательным. Он обязательно понравится всей вашей семье и даже самому капризному ребенку. Помимо шпината можете добавить брокколи, зеленый горошек или цветную капусту. Сухарики можете приготовить как из белого, так и из черного хлеба. А если любите пикантность, то подсушите их с выдавленным чесноком. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Шпинат / Молочные продукты / Крупы / Рис / Сливки / Сухарики
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Русская кухня
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Рис — 100 грамм;
  • Вода — 250 миллилитров (Для варки риса);
  • Шпинат — 250 грамм;
  • Куриный бульон — 450 миллилитров;
  • Сок лимона — 3 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Яйца — 1 штука;
  • Веточки тимьяна — 3 штуки;
  • Сливки 10% — 50 миллилитров;
  • Масло растительное — 30 ст. ложек;
  • Соль и перец —по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с сухариками»

Суп с сухариками - фото шаг 1

Рис отварите до готовности. Лук и чеснок порубите мелко и обжарьте на сковороде с маслом. Шпинат прогрейте немного на сковороде, затем сложите рис, лук с чесноком и шпинат в кастрюлю и залейте бульоном.

Суп с сухариками - фото шаг 2

Готовьте все на небольшом огне около 5 минут, затем добавьте сок лимона, измельченные веточки тимьяна и соль с перцем. Все хорошо перемешайте.

Суп с сухариками - фото шаг 3

Затем добавьте взбитое яйцо и измельчите до состояния пюре блендером. Доведите до кипения и добавьте сливки, перемешайте и дайте постоять без огня. Перед подачей посыпьте сухариками.

Самый вкусный картофельный суп с луком и сухариками. #суп #картофельныйсуп #кулинария #суп-пюре

Смотрите также

Вегетарианский тыквенный суп-пюре

Очень хороший вариант ужина или обеда — и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *