Миндальное печенье без сахара
Хочу поделиться с вами рецептом миндального печенья без сахара. В составе отсутсвует не только сахар, но и масло. Лакомство смело можно есть без опасений за фигуру.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить миндальное печенье я расскажу ниже. Миндальная паста в рецепте используется без сахара в составе. Количество заменителя сахара вы можете регулировать на свой вкус. Для печенья можно выбирать любую муку, подойдет даже безглютеновая.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Постные блюда / ПП рецепты / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Миндальная паста — 125 грамм;
- Вода — 6-7 ст. ложек;
- Мука — 130 грамм;
- Соль морская — 1 щепотка;
- Сахарозаменитель — 5 грамм;
- Мак — 2 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Миндальное печенье без сахара»
Подготовьте все ингредиенты.
В большой миске разведите миндальную пасту с водой, затем добавьте остальные ингредиенты. Замесите тесто.
Сформируйте из теста шарики примерно по 20 грамм. Выложите их на противень.
Разровняйте вилкой, сформировав печенье. Выпекайте его 10-13 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Миндальное печенье готово, приятного аппетита!