Оладьи по Дюкану

Оладьи по Дюкану – вкусные, полезные и легко готовятся. Это блюдо содержит небольшое количество жиров, поэтому не отразится на вашей фигуре негативно.

Возможно, вам такие оладушки придутся по вкусу.

Описание приготовления:

Оладьи по Дюкану – замечательный вариант для разнообразия диеты. Они содержат всего лишь 123 ккал на 100 г., содержание белков – 6,8 г./100 г., жиров – 3,5 г./100 г., углеводов – 16 г./100 г.. Подойдут такие оладушки для этапов «консолидация» или «круиз».

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Отруби
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби — 2 ст. ложки;
  • Пшеничные отруби — 1 ст. ложка;
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Кефир нежирный — 130 миллилитров;
  • Разрыхлитель — 3 грамма
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Оладьи по Дюкану»

Оладьи по Дюкану - фото шаг 1

1. Взбейте венчиком яйцо, добавьте обезжиренный кефир и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Оладьи по Дюкану - фото шаг 2

2. В отдельной тарелке или пиале смешайте все сухие ингредиенты: отруби, крахмал, соль и разрыхлитель.

Оладьи по Дюкану - фото шаг 3

3. Всыпьте сухие компоненты в смесь кефира с яйцом. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для набухания отрубей.

Оладьи по Дюкану - фото шаг 4

4. Поджарьте оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Оладьи по Дюкану готовы!

ОЛАДЬИ ПО ДЮКАНУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»