Цельнозерновые ванильные оладьи с добавлением кукурузной муки

Оладьи? Блинчики? …попробуйте остановить свой выбор на «вегетарианских» или постных оладьях из цельнозерновой муки. продуктов — минимум, вкуса — максимум!

Описание приготовления:

ну что ж делаем ;-)))

— дрожжи+ вода + сахар = оставить на 15 мин

— смешать все оставшееся, дать подняться вдвое, не перемешивая, выпекать на разогретой сковороде на минимальном кол-ве раст масла ( я ложкой столовой выкладывала )

Вкусно с арахисовой пастой. аромат стоит просто потрясающий!!!

Приятного вам аппетита)

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • вода теплая — 325 миллилитров;
  • сахар — 50 грамм;
  • соль — 1 щепотка;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • дрожжи прессованные в брикетике — 25 грамм;
  • мука кукурузная — 2 ст. ложки;
  • мука цельнозерновая пшеничная — 0.165 Грамма (165 гр).

Количество порций: 4

#ПП: Цельнозерновые ОЛАДЬИ ☆ Самые НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»