Белая глазурь для торта
Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным.
Описание приготовления:
Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта. Видов глазури есть очень много, но эта, пожалуй, самая красивая и простая. С ее помощью можно красиво и легко выровнять торт, обмазать и бока, и верх торта.
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 600-800 грамм;
- Белки яичные — 3 штуки.
Количество порций: 1
Как приготовить «Белая глазурь для торта»
Белки взбиваем либо вилкой, либо миксером на самой маленькой скорости где-то полминуты. Нам не нужна пышная пена, надо только размешать-разрушить белок.
Продолжая взбивать на такой же маленькой скорости, добавляем сахарную пудру по столовой ложке.
Когда половина пудры использована, миксер откладываем в сторону и работаем венчиком или ложкой. Будем не взбивать массу, а как-бы перетирать-перемешивать.
Белая глазурь должна получится красивой, однородной и довольно таки густой. Когда венчиком поднимаете ее, должен получаться мягкий пик.