Четверг , 25 июля 2024


Белая глазурь для торта

 

Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным.

Описание приготовления:

Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта. Видов глазури есть очень много, но эта, пожалуй, самая красивая и простая. С ее помощью можно красиво и легко выровнять торт, обмазать и бока, и верх торта.

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 600-800 грамм;
  • Белки яичные — 3 штуки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Белая глазурь для торта»

Белая глазурь для торта - фото шаг 1

Белки взбиваем либо вилкой, либо миксером на самой маленькой скорости где-то полминуты. Нам не нужна пышная пена, надо только размешать-разрушить белок.

Белая глазурь для торта - фото шаг 2

Продолжая взбивать на такой же маленькой скорости, добавляем сахарную пудру по столовой ложке.

Белая глазурь для торта - фото шаг 3

Когда половина пудры использована, миксер откладываем в сторону и работаем венчиком или ложкой. Будем не взбивать массу, а как-бы перетирать-перемешивать.

Белая глазурь для торта - фото шаг 4

Белая глазурь должна получится красивой, однородной и довольно таки густой. Когда венчиком поднимаете ее, должен получаться мягкий пик.

ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ, КОТОРАЯ НЕ КРОШИТСЯ.

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *