Воскресенье , 2 октября 2022


Белая глазурь для торта

 

Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным.

Описание приготовления:

Чтобы домашний торт получился красивым и нарядным, мы всегда украшаем его. Я предлагаю посмотреть, как приготовить белую глазурь для торта. Видов глазури есть очень много, но эта, пожалуй, самая красивая и простая. С ее помощью можно красиво и легко выровнять торт, обмазать и бока, и верх торта.

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 600-800 грамм;
  • Белки яичные — 3 штуки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Белая глазурь для торта»

Белая глазурь для торта - фото шаг 1

Белки взбиваем либо вилкой, либо миксером на самой маленькой скорости где-то полминуты. Нам не нужна пышная пена, надо только размешать-разрушить белок.

Белая глазурь для торта - фото шаг 2

Продолжая взбивать на такой же маленькой скорости, добавляем сахарную пудру по столовой ложке.

Белая глазурь для торта - фото шаг 3

Когда половина пудры использована, миксер откладываем в сторону и работаем венчиком или ложкой. Будем не взбивать массу, а как-бы перетирать-перемешивать.

Белая глазурь для торта - фото шаг 4

Белая глазурь должна получится красивой, однородной и довольно таки густой. Когда венчиком поднимаете ее, должен получаться мягкий пик.

ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ, КОТОРАЯ НЕ КРОШИТСЯ.

Смотрите также

Крем-брюле

  Наверняка среди вас есть обожатели французского десерта «Крем-брюле». Я хочу показать, как приготовить «Крем-брюле» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.