Салат с чечевицей и брынзой

Очень простой и невероятно вкусный салат, который можно готовить хоть каждый день. Консервированная чечевица чудесным образом сочетается с брынзой, томатами и зеленью. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Очень простой рецепт приготовления салата с чечевицей и брынзой. Если вы не нашли консервированную чечевицу, можно взять обычную и отварить ее до готовности со специями (примерно 20 минут). Салат получается очень полезным и невероятно вкусным!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Чечевица / Брынза

Блюдо: Салаты

Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Чечевица — 250 грамм (консервированная);
  • Помидоры — 8 штук (черри);
  • Брынза — 150 грамм;
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Уксус — по вкусу (бальзамический);
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с чечевицей и брынзой»

Салат с чечевицей и брынзой - фото шаг 1

Нарезаем кубиками брынзу.

Салат с чечевицей и брынзой - фото шаг 2

Помидоры черри тщательно промываем и разрезаем на половинки.

Салат с чечевицей и брынзой - фото шаг 3

Смешиваем в салатнице: консервированную чечевицу, томаты, брынзу и мелко порезанный лук. Заправляем салат растительным маслом, добавляем немного уксуса. Приятного аппетита!

ПП РЕЦЕПТ|САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ|

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»