Среда , 24 апреля 2024


Оладьи без сахара

Классика русской кухни в интересном варианте — вот, что я хочу предложить вам на заметку. Тесто получается воздушным и мягким, а оладики — пышными.

Если вы ищите выпечку без сахара, то вам сюда!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию идею, как приготовить оладьи без сахара. Сразу хочу сказать, что в тесто можно добавить мед, например, или же подсластить оладьи перед подачей, дополнив их сгущенкой, вареньем или тем же медом. Отличный вариант завтрака или перекуса для всей семьи!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Мед — 1-2 чайных ложек (по желанию);
  • Молоко — 1/2 стакана;
  • Сметана — 1/2 стакана;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 12-15

Как приготовить «Оладьи без сахара»

1. В небольшой мисочке взбейте яйцо.

2. Добавьте сметану, всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.

3. По желанию добавьте мед. Влейте молоко и взбейте все до однородности.

4. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Выкладывайте на сковороду ложкой тесто и жарьте оладьи с двух сторон до румяности.

5. Приятного аппетита!

Оладьи как ПУХ без Яиц и Сахара. Всегда получаются Вкусными и Пышными!!!

Смотрите также

Рецепт блинов на Масленицу

Один из любимых зимних праздников, кроме Нового Года, — это Масленица. Особенно полюбился он благодаря …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *