Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке

Невероятно аппетитный хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке по данному рецепту — это настоящее кулинарное произведение искусства.

Дети при виде этой выпечки верещат от удовольствие.

Описание приготовления:

Приготовить хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке не составит особого труда, Правда займет время, но с другой стороны кухонные помощники освобождают нас от многих хлопот. Сегодня все упростилось — сложил нужные ингредиенты, выставил режим и занимаешься своими делами. За полтора часа идеальное тесто готово! Начинка для хлеба готовится 2 минуты — натереть сыр и нарезать колбасу. Затем раскатываем тесто (еще 3 минуты), распределяем начинку, сворачиваем в рулет и проводим сложный маневр по созданию жгута и выпекаем его в духовке 30 минут.

Получается очень вкусно и красиво! Советую попробовать приготовить, а потом обязательно оставить свой отзыв.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Быстродействующие дрожжи — 1 чайная ложка;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Колбаса или ветчина — 100 грамм;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло —по вкусу (сливочное или растительное).

Количество порций: 4

Как приготовить «Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке»

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 1

Тесто готовим в хлебопечке. В чашу наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем дрожжи, сахар и просеиваем муку. Выставляем режим «тесто» и ждем когда наше тесто будет готово.

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 2

Тем временем натираем сыр.

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 3

Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину.

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 4

Готовое тесто раскатываем в прямоугольную форму. Смазываем его маслом (сливочным вкусней!) и равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в колбасу и защипываем концы.

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 5

Очень острым ножом аккуратно разрезаем рулет по центру, не доходя до конца, как на фото!

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 6

Каждую из сторон скручиваем жгутом в одну и ту же сторону.

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 7

Затем скручиваем два жгута в один (делаем это в одном направлении) и сцепляем и фиксируем концы.

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 8

Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень смазываем маслом. Выкладываем рулет. Для блеска можно на рулет нанести немного яичного желтка. Отправляем рулет выпекаться на 20-25 минут до готовности.

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке - фото шаг 9

На стол подаем в теплом или охлажденном виде. Можно нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

Хлеб с сыром и беконов в хлебопечений Panasonic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»