Оладьи из говядины

Хочется чего-нибудь новенького, сытного и сочного на обед? Тогда предлагаю вам чудесное блюдо — оладьи из говядины. Обратите внимание и приготовьте!

Описание приготовления:

Такие оладьи из говядины в домашних условиях получаются настолько нежными, что их можно подавать даже детям! Только в таком случае, конечно, лучше их жарить без лишнего масла на сковороде, или же вообще запечь! А в остальном же это достаточно простой рецепт оладий из говядины, я так думаю, справится каждый! Попробуйте и вы!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Хлеб черствый — 300 грамм;
  • Молоко — 250 грамм;
  • Сливки — 250 грамм;
  • Лук — 80 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Оладьи из говядины»

Оладьи из говядины - фото шаг 1

1. Хлеб замочим в воде на 15 минут, как на котлеты.

Оладьи из говядины - фото шаг 2

2. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, солью и специями. Добавим хлеб, пропустим через мясорубку еще раз.

Оладьи из говядины - фото шаг 3

3. Теперь добавим яйца, молоко и сливки. Затем — муку. Следите за тем, чтобы фарш не был слишком жидким — иначе оладьи развалятся во время жарки.

Оладьи из говядины - фото шаг 4

4. Жарим такие оладьи на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ👍👍👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»