Глазированный стейк из свинины

Прекрасное быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут к приходу неожиданных гостей. Ресторанная изысканность совмещается с простотой приготовления.
Шикарно!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
Ингредиенты:
- Свиной стейк — 3 штуки;
- Сахар коричневый — 3 ст. ложки;
- Соль — 1 ст. ложка;
- Чесночный порошок — 1 ст. ложка;
- Паприка — 1 ст. ложка;
- Перец чили сушеный — 0,5 ст. ложки;
- Черный перец молотый — 0,5 ст. ложки.
Количество порций: 3
Как приготовить «Глазированный стейк из свинины»

Смешайте все специи в миске.

Обваляйте стейки в специях.

Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла

Выложите по 1 ложке сахара на каждый стейк.

Переверните ещё несколько раз, чтобы сахар растаял и стейки обволокло глазурью.

Подавайте с овощами или рисом.






