Блины на кукурузном крахмале
Такая простая выпечка, как блины, заслужила большую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах муки, а иногда и вовсе без неё.
Такой вариант будет кстати тем, кто соблюдает диету.
Описание приготовления:
Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытными, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не понятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал — 20 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Молоко — 500 миллилитров;
- Соль — 2 щепотки;
- Заменитель сахара — по вкусу (или сахар);
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 3
Как приготовить «Блины на кукурузном крахмале»
Взбейте в миске молоко с яйцом и солью.
Далее добавьте заменитель сахара и крахмал.
Обжарьте блины с двух сторон до готовности в масле. Приятного чаепития!