Блины на кукурузном крахмале

Такая простая выпечка, как блины, заслужила большую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах муки, а иногда и вовсе без неё.

Такой вариант будет кстати тем, кто соблюдает диету.

Описание приготовления:

Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытными, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не понятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кукурузный крахмал — 20 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Заменитель сахара — по вкусу (или сахар);
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Блины на кукурузном крахмале»

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 1

Взбейте в миске молоко с яйцом и солью.

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 2

Далее добавьте заменитель сахара и крахмал.

Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 3

Обжарьте блины с двух сторон до готовности в масле. Приятного чаепития!

Невероятные Блинчики БЕЗ МУКИ — самые тоненькие, нежные и вкусные блины на кефире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»