Блинчики с куриной грудкой
Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой.
Описание приготовления:
Приготовление блинчиков с куриной грудкой начните с приготовления начинки. Для этого порежьте лук и грибы и обжарьте их. Курятину отварите, нарежьте и смешайте с порезанным сыром и остывшими грибами. Замесите тесто для блинов. Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Куриная грудка
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 400 грамм;
- Шампиньоны — 300 грамм;
- Сыр — 200 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйца — 5 штук;
- Молоко — 1 литр;
- Мука — 3 стакана;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 чайная ложка.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блинчики с куриной грудкой «
Порежьте лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Немного посолите.
Куриное филе отварите, и нарежьте кубиками. Также порежьте сыр и смешайте с курятиной.
Добавьте в начинку грибы с луком и хорошо перемешайте.
Затем заместите тесто для блинов из яиц, молока, муки, соли и сахара.
Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Повторите эту операцию, пока не закончится тесто или начинка.