Блинчики с куриной грудкой

Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой.

Описание приготовления:

Приготовление блинчиков с куриной грудкой начните с приготовления начинки. Для этого порежьте лук и грибы и обжарьте их. Курятину отварите, нарежьте и смешайте с порезанным сыром и остывшими грибами. Замесите тесто для блинов. Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Куриная грудка
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 400 грамм;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйца — 5 штук;
  • Молоко — 1 литр;
  • Мука — 3 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 10

Как приготовить «Блинчики с куриной грудкой «

Блинчики с куриной грудкой - фото шаг 1

Порежьте лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Немного посолите.

Блинчики с куриной грудкой - фото шаг 2

Куриное филе отварите, и нарежьте кубиками. Также порежьте сыр и смешайте с курятиной.

Блинчики с куриной грудкой - фото шаг 3

Добавьте в начинку грибы с луком и хорошо перемешайте.

Блинчики с куриной грудкой - фото шаг 4

Затем заместите тесто для блинов из яиц, молока, муки, соли и сахара.

Блинчики с куриной грудкой - фото шаг 5

Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Повторите эту операцию, пока не закончится тесто или начинка.

Блинчики с курицей. Блины на пять с плюсом от Ивана!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»