Творожные булочки со сгущенкой

Вкусные булочки на творожном тесте со сладкой начинкой. Да что там говорить, нужно просто делать!
Описание приготовления:
Булочки получаются очень вкусными и немного слоистыми.
Если не уверены в качестве сгущенки или она жидкая, то добавьте две чайных ложки картофельного крахмала. Это предотвратит ее вытекание. Так же ее можно заменить на густой джем. Тесто должно получиться немного липнущее, поэтому нужно немного муки для работы. Приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог жирный — 250 грамм;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Желток яичный — 1 штука;
- Мука — 10 ст. ложек (с горкой);
- Сахар — 4 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Сгущенка вареная — 150 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Творожные булочки со сгущенкой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Перетрите творог с яйцами и желтком.
Добавьте мягкое масло и разотрите до однородного состояния.
Соедините муку, разрыхлитель и сахар.
Соедините обе массы и замесите мягкое тесто.
Разделите тесто на кусочки величиной с грецкий орех и скатайте шарики.
Раскатайте с лепешку толщиной 6 мм. Положите на середину одну чайную ложку сгущенки.
Соберите края теста вверху и плотно соедините.
Переложите на смазанный противень или коврик для выпечки.
Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Дайте остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Творог должен быть однородной массой. Если Вы купили творог зернистый, то протрите его через сито.