Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Вкусное, легкое бисквитное печенье, которое можно очень быстро приготовить для семейного чаепития. Печенье на скорую руку: замесили, отсадили и поставили в духовку на 10 минут.

Описание приготовления:

Запишите легкий и быстрый рецепт, как приготовить бисквитное печенье. Оно получается легким, тающим во рту. Такое печенье можно использовать для приготовления десерта «Тирамису».

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 140 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 9

Как приготовить «Бисквитное печенье «

Бисквитное печенье - фото шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты. Муку, соль и разрыхлитель соедините.

Бисквитное печенье - фото шаг 2

2. Яйца с сахаром и ванилином взбейте в крепкую пену.

Бисквитное печенье - фото шаг 3

3. Аккуратно смешайте с мукой.

Бисквитное печенье - фото шаг 4

4. Тесто выложите в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадите печенье (36-38 шт.) на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Между печеньями оставьте пару сантиметров, т. к. они немного увеличатся в размере.

Бисквитное печенье - фото шаг 5

5. Духову разогрейте до 180 градусов, выпекайте печенье в течение 10 минут. Полностью остудите.

Бисквитное печенье - фото шаг 6

6. Приятного аппетита!

Бисквитное печенье за 15 минут, быстро и вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»