Бисквитное печенье
Вкусное, легкое бисквитное печенье, которое можно очень быстро приготовить для семейного чаепития. Печенье на скорую руку: замесили, отсадили и поставили в духовку на 10 минут.
Описание приготовления:
Запишите легкий и быстрый рецепт, как приготовить бисквитное печенье. Оно получается легким, тающим во рту. Такое печенье можно использовать для приготовления десерта «Тирамису».
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука — 140 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 100 грамм;
- Ванилин — 1 щепотка;
- Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 9
Как приготовить «Бисквитное печенье «
1. Подготовьте необходимые продукты. Муку, соль и разрыхлитель соедините.
2. Яйца с сахаром и ванилином взбейте в крепкую пену.
3. Аккуратно смешайте с мукой.
4. Тесто выложите в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадите печенье (36-38 шт.) на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Между печеньями оставьте пару сантиметров, т. к. они немного увеличатся в размере.
5. Духову разогрейте до 180 градусов, выпекайте печенье в течение 10 минут. Полностью остудите.
6. Приятного аппетита!