Пятница , 26 апреля 2024


Морковно-творожный пудинг

Морковно-творожный пудинг

 

Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым рецептом морковно-творожного пудинга. Отличный вариант побаловать деток вкусненьким! Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Мне лично сразу этот простой рецепт морковно-творожного пудинга понравился тем, что его можно подавать детишкам от года и старше. А ведь ни для кого не секрет, что детское питание всегда самое вкусное и полезное, верно? Так что спешу и вам рассказать, как сделать морковно-творожный пудинг! Вот только сразу предупреждаю — время готовки указано приблизительное, ведь в зависимости от вашей модели микроволновки приготовится пудинг сможет и быстрее, и медленнее. Учтите это!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 грамм;
  • Творог — 300 грамм;
  • Сахар — 1/2 стакана;
  • Сухари панировочные — 4 ст. ложки;
  • Яйца — 2 штуки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Морковно-творожный пудинг»

Морковно-творожный пудинг - фото шаг 1

1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.

Морковно-творожный пудинг - фото шаг 2

2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.

Морковно-творожный пудинг - фото шаг 3

3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.

Морковно-творожный пудинг - фото шаг 4

4. Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут.

Морковно-творожный пудинг - фото шаг 5

5. Приятного аппетита!

Морковно-творожный пудинг

Смотрите также

Тыквенный пудинг со сметанным кремом

  Рецепт приготовления пудинга из тыквенного пюре, корицы, имбиря и гвоздики с кремом из сметаны, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *