Выпечка на фольге

Фанаты бананов, их уникального запаха и вкуса могут пополнить копилку вкусных рецептов еще одним. Десерт порадуется прекрасным сочетанием вкуса овсяных хлопьев и бананов.

Описание приготовления:

Любители диетического здорового питания, а также постоянно следящие за своей талией, радуйтесь. Этот рецепт создан именно для вас. Полезные овсяные хлопья в соседстве с тропическими бананами приобретают сладость и натуральный вкус своего соседа. Блюдо демонстрирует свои уникальные вкусовые свойства как в горячем, так и в холодном виде через некоторое время после приготовления.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Банан — 2 штуки;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Овсяные хлопья — 250 грамм;
  • Мука — 250 грамм;
  • Фундук — 50 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Выпечка на фольге»

Выпечка на фольге - фото шаг 1

1. Прежде чем начать разбираться, как приготовить выпечку на фольге, необходимо измельчить бананы. Лучше всего это сделать в блендере.

Выпечка на фольге - фото шаг 2

2. Далее необходимо растопить сливочное масло на водяной бане, добавить банановую смесь и сахар. Хорошо перемешать.

Выпечка на фольге - фото шаг 3

3. Нужно взбить яйца и добавить их в масляную смесь с бананом.

Выпечка на фольге - фото шаг 4

4. Добавьте муку и разрыхлитель в тесто, посолите. Хорошо перемешайте.

Выпечка на фольге - фото шаг 5

5. Положите в тесто орехи и хлопья, которые необходимо предварительно измельчить. Равномерно ингредиенты распределите по тесту.

Выпечка на фольге - фото шаг 6

6. Сформируйте из теста печенье любой формы, выложите на застеленный фольгою противень.

Выпечка на фольге - фото шаг 7

7. Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте 15-20 минут.

Выпечка на фольге - фото шаг 8

8. Остудите печенья на противне. Приятного аппетита. Печенье имеет необыкновенный вкус. Наиболее он выражен в теплом десерте. Но многие предпочитают холодную выпечку.

Полезные советы: чем заменить бумагу для выпечки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»