Вареники с грушей

Вареники с грушей

Спешу вам рассказать, как сделать вареники с грушей, — блюдо необычное, но очень вкусное и ароматное. Так что с радостью расскажу, как сделать вареники с грушей, а вы попробуйте!

Описание приготовления:

Делюсь с вами потрясающим рецептом приготовления вареников с грушей. Груша придает аромат и сладость готовому блюду, а малина подчеркивает аромат и придает кисловатые нотки. Словом, вкуснотища неописуемая, рекомендую попробовать обязательно!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто / Мука / Груша
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм;
  • Малина — 150 грамм;
  • Груша — 200 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Панировочные сухари — 3 ст. ложки;
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Вареники с грушей»

Вареники с грушей

1. Замесим тесто из яиц, муки и щепотки соли. Оставим в холодильнике на некоторое время.

Вареники с грушей

2. Теперь — начинка. Смешаем малину, сахар, сухари и измельченную грушу.

Вареники с грушей

3. Раскатываем тесто, делим на одинаковые кусочки, и раскатываем лепешки. По центру каждой — начинка. Отварим в кипятке 3-4 минуты после всплытия.

Вареники с грушей

4. Готово! Приятного аппетита!

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ. ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»