Вторник , 27 февраля 2024


Пирог с грибами в мультиварке

С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола.

Описание приготовления:

Советую попробовать приготовить пирог с грибами именно поэтому рецепту. Гарантирую — не пожалеете, поскольку он получается очень нежным и вкусным. Лучше использовать шампиньоны, но также подойдет и вешенка.

Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Сметана — 200 миллилитров;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Кунжут — 1 ст. ложка;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Майонез — 100 миллилитров;
  • Сливочное масло — 20 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирог с грибами в мультиварке»

Пирог с грибами в мультиварке - фото шаг 1

1. Для приготовления пирога с грибами в мультиварке в домашних условиях вам понадобятся несложные и легко доступные продукты. Я очень люблю баловать своих близких таим пирогом с сюрпризом.

Пирог с грибами в мультиварке - фото шаг 2

2. Нарежьте лук и грибы, после чего обжарьте их на растительном масле. По вкусу можете добавить приправы.

Пирог с грибами в мультиварке - фото шаг 3

3. Далее следует ответственный этап — тесто. Взбейте куриные яйца со сметаной и майонезом. После — добавьте соль, разрыхлитель и муку. Тесто следует вымешать хорошо, но обратите внимание, что оно должно быть немного гуще, чем на оладьи.

Пирог с грибами в мультиварке - фото шаг 4

4. Теперь посыпьте кунжутом контейнер в мультиварке, после чего первым слоем выложите тесто, затем ображенные грибы с луком и «закройте» все еще одним слоем теста. Я выбирала режим «выпечка» и мой пирог готовился около 45 минут.

Пирог с грибами в мультиварке - фото шаг 5

5. После выключения программы, дайте пирогу постоять еще около 20 минут в контейнере-пароварке. Подавать пирог можно горячим и холодным.

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ЗА 10 МИНУТ + ВЫПЕЧКА! ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА

Смотрите также

Заливной пирог с лососем

Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *